av在线免费看

 

 
 
 
 




工业通用原料、助剂及添加剂

>乙醇酸/羟基乙酸/甘醇酸

>凡士林

>环保白电油(电路板清洁剂)
特种溶剂油
日用、化妆工业原料及辅料
>化妆级白矿油
>化妆级凡士林
>乙醇酸/羟基乙酸/甘醇酸
农林畜牧业辅料及助剂
>饲料级白矿油
>植物防冻膏
园艺喷洒油
木材加工处理助剂
木材处理油
木材抛光蜡
菜板上光蜡(BP/USP)
菜板用油(FDA/EPA/USDA1)
医药工业原料及辅料
医药级白矿油(BP/USP)
医药 级石蜡油(BP/USP)
医药凡士林(BP/USP)
医药级羟基乙酸
食品工业辅料及添加剂
食品级白矿油
食品级石蜡油
橡胶塑料树脂工业辅料
石蜡基橡胶处理油
环烷基橡胶处理油
橡胶软化油
变压器油、绝缘油
电缆填充膏
 灯油
金属加工及表面处理工业
 
 
 
 
 



化妆级白矿油是用经深度加氢工艺的基础油馏分经深度脱蜡及精加工去杂质而成。

白油是无色无味,无荧光的透明液体,具有良好的氧化稳定性,润滑性,清洗性,防水保湿性等,广泛用于药膏药液,化妆美容,洗涤日化产品的组分等.

包装资料:散装或200升桶装,提供根据顾客要求包装.

联系:胡先生,电话:0668-2867671,传真:0668-2880230

EMAIL:KESOON

以下常用化妆级白矿油主要指标

常用国标化妆级白矿油主要性能指标
牌号
项目
赛氏颜色粘度,@40℃闪点,倾点,备注
方法
ASTM D-156
ASTM D-445
ASTM D-92
ASTM D-97
 
白矿油10#
+25min
7.5-12.5
140min
+0max

实际货品闪点更高,倾点更低,索取样品,迎询,联系:

电话: 0668-2867671,传真: 0668-2880230

邮件: sales@ariest.net

白矿油15#
+28min
12.5-17.5
160min
-15max
白矿油26#
+30min
24.5-28.5
180min
-17max
白矿油32#
+30min
28.5-36.5
190min
-15max
白矿油46#
+30min
42-50
200min
-13max
白矿油55#
+30min
51-59
210min
-10max
白矿油70#
+30min
65-75
220min
-9max
白矿油100#
+30min
95~105
240min
-9max
  • 以上表列数据为国家标准最低标准值,作为选择参考,实际货物的数据根据客人的要求及现货而异。
  • 产品为原材料可用于各行各业,用途众多,如何使用是客人的独立权利责任。
  • 包装及存放:白油是高清洁高纯度液体请使用用干净密封容器存放,塑胶,金属容器均可,存放于阴凉处。

 


电话:+86-(0668)-2867671 传真: +86-(0668)-2880230 版权属科成精细化工有限公司所有,粤ICP备05122703号 建议以1024x768x16M浏览